El Thai en Villafrades de Campos no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Villafrades de Campos esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de colérica actualidad.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos degustar dentro de la variedad thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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