Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de manera frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el clima y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Villaminaya merced al número de restaurantes existentes.
El Thai en Villaminaya no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.