Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la variedad thai.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Villares del Saz esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes expertos en este comestible.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Villares del Saz ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Villares del Saz tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.