La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Yelo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Yelo merced al número de restoranes existentes.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Yelo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Yelo) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Yelo).