El Pho en Adsubia se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Al Pho en Adsubia prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Calle Castaños, 29
Este restaurante se encuentra en Calle Castaños, 29, en la ciudad de Adsubia.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Adsubia) son ciudadanos de Adsubia.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle General Lacy, 12
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Adsubia) viven dentro de un radio de 10KM.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Adsubia tiene 6 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.