Pho en Fuentes de Ayódar

www.asianin.es

Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.

En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Pho en  Fuentes de Ayódar

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Si vas a comer Pho en Fuentes de Ayódar verás que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Fuentes de Ayódar merced a sus restoranes.


Listados Pho en Fuentes de Ayódar

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
El 30% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 12KM.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
En nuestra relación de datos Fuentes de Ayódar tiene este restaurante en la dirección Sant Josep, Calella, , España.

2 restaurante asiático encontrados