El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Los Corrales gracias a sus restaurants.
Para comer Pho en Los Corrales debes buscar en nuestra web en tanto que contamos con más de 50000 restaurants que te servirán esta especialidad.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Calle Donantes de Sangre, s/n
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Mercado Lonja del Barranco
Calle Arjona
Valora este restaurante (Los Corrales) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida de Luis de Morales, s/n
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Baños, 32
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Los Corrales).