El Restaurante asiático en Adrados tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su propia marca, los platos de estos restaurants comparten múltiples peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
En algún Restaurante asiático en Adrados se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.