Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
La comida en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
El Restaurante asiático en Canet lo Roig tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
En un Restaurante asiático en Canet lo Roig se emplean muchas especias que permiten destacar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
Plaza del RA­o Albentosa
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Sant Josep, Calella, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Canet lo Roig) viven dentro de un radio de 9KM.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
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