Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
En algún Restaurante asiático en Cazalilla se suele emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
En un Restaurante asiático en Cazalilla se emplean muchas condimentas que permiten destacar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
En este restaurante (Cazalilla) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.