En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Cazalilla .
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Cazalilla siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 95% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España esta cerca de nuestra zona.