Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Hoz y Costean es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina japonesa e india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a apuntar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El Restaurante asiático en Hoz y Costean tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Estos restoranes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por poner un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Calle San Lorenzo, 4
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.