Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
En algún Restaurante asiático en Juslapeña se suele emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Juslapeña es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.

Estos restoranes realizan una cocina que debe estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Calle Navas de Tolosa, 19
El 50% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 33KM.