Gracias al Restaurante asiático en Magacela , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además de esto, son saludables.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina japonesa e india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.

Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su empleo es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Magacela . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.