Teppanyaki en Magacela

www.asianin.es

En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….

En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.

Si solicitas Teppanyaki en Magacela veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Magacela será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Teppanyaki en  Magacela

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Magacela).

1 restaurante asiático encontrados