
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
En un Restaurante asiático en Martos se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Estos restoranes realizan una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurantes.
El Restaurante asiático en Martos esta abundando de manera exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.