El Restaurante asiático en Ocaña tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.

Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Este tipo de restaurantes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o bien más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
En un Restaurante asiático en Ocaña se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurantes.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Ocaña) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.