Otra característica primordial del Restaurante asiático en Prádena es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Los beneficios de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos en tanto que su empleo es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Prádena . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, pluralidad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).