En un Restaurante asiático en Quintana de la Serena se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
La comida en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
La comida de un Restaurante asiático en Quintana de la Serena viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Estos restoranes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por poner un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.