La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
En algún
Restaurante asiático en San Fernando se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más antiguas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
Esta clase de restaurants son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o bien más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
El
Restaurante asiático en San Fernando tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o asiática engloba la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas y cada una tienen su propia marca, los platos de estos restaurants comparten varias características comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.