Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos puesto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Santa María de Dulcis . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y casi siempre con verduras autóctonas.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato en concreto.
Merced al Restaurante asiático en Santa María de Dulcis , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.
Esta clase de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Calle San Lorenzo, 4
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Santa María de Dulcis) son ciudadanos de Santa María de Dulcis.