La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.

La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
La comida de un Restaurante asiático en Silleda viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Este tipo de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o bien más que los restaurants mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Silleda es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de alimento.
Calle Cuba, 28
La dirección de este restaurante es Calle Cuba, 28. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.