El Restaurante asiático en Torre en Cameros tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
La cultura asiática posee una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Los asiáticos usan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un tipo de plato concretamente.
Merced al Restaurante asiático en Torre en Cameros , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a abundantes platos que, además, son saludables.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.