El Restaurante asiático en Torreblascopedro tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
En un Restaurante asiático en Torreblascopedro se emplean muchas condimentas que permiten destacar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
Estos restaurantes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Paseo de España, 3
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