El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Torrequemada . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Torrequemada es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Esta clase de restoranes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restaurants mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.