Estos restaurantes realizan una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diversos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Villa del Rey es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un género de plato concretamente.
El Restaurante asiático en Villa del Rey tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.