La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, pluralidad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
El Restaurante asiático en Villacarralón esta abundando de forma exponencial y gracias a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Este tipo de restaurantes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o bien más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
En un Restaurante asiático en Villacarralón se emplean muchas condimentas que dejan destacar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Calle Fromista
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villacarralón) son ciudadanos de Villacarralón.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Villacarralón) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.