Estos restaurants realizan una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
Merced al Restaurante asiático en Villacarrillo , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz solo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El Restaurante asiático en Villacarrillo tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
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Paseo de España, 3
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