Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Si deseas comer
Restaurante chino en Pamplona debesrás elegir bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra página web. Vas a ver que la oferta de este género de establecimientos es muy elevada y seguro que hallas alguno cerca de ti.
La
Restaurante chino en Pamplona tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este tipo de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Hay 3 desayunos típicos en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.