Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
China es un enorme país, su población es la mayor del planeta, el primordial comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una gran extensión.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La característica más destacada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
Para comer Restaurante chino en Santa Marta sólo tienes que buscar en nuestra web el restorán que más se ajuste a tu demanda por proximidad o por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus expectativas.
El consumo de Restaurante chino en Santa Marta es muy frecuente y en esta web vas a poder hallar los sitios más próximos y recomendados por sus clientes del servicio. La degustación de ete tipo de alimento te va a hacer gozar de la comida.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según los ciudadanos de Santa Marta, este restaurante tiene buenas referencias.