Teppanyaki en Añe

www.asianin.es

Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.

Teppanyaki en  Añe

Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Añe es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

Si pides Teppanyaki en Añe veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.


Top Teppanyaki en Añe

Restaurante asiático

"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
El 29% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 4KM.

1 restaurante asiático encontrados