Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En este tipo de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Cabezas Rubias siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cabezas Rubias .
Avenida Villa de Madrid, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Paseo de Lepe
El 89% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Calle los Corales 27
Este restaurante (Cabezas Rubias) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.