Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Cabezas Rubias prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cabezas Rubias es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Avenida Villa de Madrid, 6
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Cabezas Rubias) para que el resto de usuarios la vean.