El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Cabezuela siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cabezuela es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.