Muchos restaurantes de Teppanyaki en Castro de Fuentidueña siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Castro de Fuentidueña será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Avenida de la Constitucion, 1
Castro de Fuentidueña tiene 69 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.