A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Los restaurantes de Teppanyaki en Chozas de Canales , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Mirar de qué forma realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Si pides Teppanyaki en Chozas de Canales veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En este tipo de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Chozas de Canales).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.