Si pides Teppanyaki en Corral de Almaguer veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Corral de Almaguer será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En este género de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Corral de Almaguer), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.