Teppanyaki en Cotillas

www.asianin.es
Teppanyaki en  Cotillas

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cotillas .

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.

Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.

Mirar cómo elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.

Si pides Teppanyaki en Cotillas veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.


Top Teppanyaki en Cotillas

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cotillas).

1 restaurante asiático encontrados