De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si solicitas Teppanyaki en Higueruela veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Higueruela es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Calle Gaona, 1
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