Si solicitas Teppanyaki en Huertos (Los) veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Huertos (Los) es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Avenida de la Constitucion, 1
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.