Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Liétor es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Si solicitas Teppanyaki en Liétor veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Liétor) viven dentro de un radio de 11KM.