En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Lobeira siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Lobeira será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Este restaurante no te dejará indiferente.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Valora este restaurante (Lobeira) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Lobeira).
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Lobeira) son aceptables.