
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Lucillos será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Lucillos siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Mirar cómo realizan los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Lucillos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Lucillos).