Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restaurants de Teppanyaki en Marrupe , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Si pides Teppanyaki en Marrupe veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Marrupe) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Marrupe), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.