Teppanyaki en Povedilla

www.asianin.es

En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.

La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.

Teppanyaki en  Povedilla

Si solicitas Teppanyaki en Povedilla veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Povedilla va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.


Listados

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Este restaurante (Povedilla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados