Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Si solicitas Teppanyaki en Roda de Eresma veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, gracias a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Roda de Eresma .
En este género de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Avenida de la Constitucion, 1
El 65% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.