Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Santa Cruz de la Palma será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Si solicitas Teppanyaki en Santa Cruz de la Palma veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.