El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Socuéllamos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Socuéllamos es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 20% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Socuéllamos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Valora este restaurante (Socuéllamos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.