Si pides Teppanyaki en Teror veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Teror es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Mirar de qué forma realizan los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.