En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Muchos restaurantes de
Teppanyaki en Valencia siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este tipo de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de
Teppanyaki en Valencia es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.