Si solicitas Teppanyaki en Mislata veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Mislata .
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Carrer de la Vall de la Ballestera, 48
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Mislata) son ciudadanos de Mislata.
Avenida del Maestro Rodrigo, 18
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Mislata), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Avinguda de las Cortes Valencianas, 39
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Mislata).